Салат из запечённых овощей с сыром

Mar 08, 2014 12:21

Девочки, дорогие, поздравляю прекрасных нас всех с праздником Весны :))) Пусть всё у нас сегодня и потом будет хорошо, добро и солнечно :) Ну и сегодня у меня очень вкусный, красивый и интересный салатик, которым можно радоваться и радоваться, а можно даже и с удовольствием пообедать :)))





И так как усилий затрачивается минимум - то отправляю рецепт на ФМ " Лень - двигатель прогресса"!!!!! :)

Нам понадобится на 1-2 порции:

1 небольшая свекла
2 отваренных яйца
1 цукини
6 крупных черри
1/2 красная луковица
1 зубчик чеснок
соль и перец
оливковое масло
соевый соус
петрушка
100 гр фета

Свеклу запечь в фольге при 200 С до мягкости (30-40 минут). Параллельно нарезать цукини на кружки, черри пополам, лук на дольки, чеснок размять. Овощи сложить в жаропрочную форму, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и отправить к свекле (запекать 30 минут).
Готовую свеклу очистить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи выложить в блюдо, добавить свеклу, нарезанные яйца и сыр. Всё взбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом. Присыпать петрушкой и подавать!

Приятного весеннего аппетита :)))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/788987.html





красный лук, салаты, фета, кабачок, петрушка, черри, свекла

Previous post Next post
Up