Драники из квашеной капусты

Mar 24, 2017 18:06

Девочки, это такая прелесть!! Нежные, как оладушки, воздушные, слегка сладковатые и немножко с кислинкой, замечательно структурные за счёт основного ингредиента, а как быстро и просто готовятся! Рекомендую от души :)


Read more... )

квашеная капуста, оладушки

Leave a comment

Comments 24

ziuk_cook_book March 24 2017, 13:12:28 UTC
Ого! Вот это неожиданный ингредиент для драников! Очень оригинально!

Reply

sunpolina March 26 2017, 12:46:40 UTC
Попробуй, они чудесны! Даже не ожидала от них :))

Reply


katrin_kivi March 24 2017, 13:58:40 UTC
обалдеть! мне как любителю квашенной капусты, точно пробовать)))

Reply

sunpolina March 26 2017, 12:47:27 UTC
Всенепременно, отличная вещь!

Reply


paprika_andlife March 24 2017, 14:10:38 UTC
Полина, ну хоть ты мне объясни: почему "драники"? :)

Reply

sunpolina March 26 2017, 12:47:51 UTC
Видимо, из-за структуры :)

Reply

paprika_andlife March 27 2017, 07:24:09 UTC
По структуре, по текстуре и тем более по составу - это обычные овощные оладьи. Вот так и рождаются новые мифы в кулинарии :)

Reply

sunpolina March 27 2017, 09:05:30 UTC
это да :)

Reply


katusha_2109 March 24 2017, 16:40:48 UTC
Интересно!
А пикантность квашеной капустки сохраняется после термообработки?)

Reply

sunpolina March 26 2017, 12:48:15 UTC
Немножко

Reply


olgavb_osa March 24 2017, 22:44:13 UTC
Очень оригинально!)

Reply

sunpolina March 26 2017, 12:48:39 UTC
Благодарю :) Это ещё и очень вкусно ;)

Reply


Leave a comment

Up