Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sunpolina
Драники из квашеной капусты
Mar 24, 2017 18:06
Девочки, это такая прелесть!! Нежные, как оладушки, воздушные, слегка сладковатые и немножко с кислинкой, замечательно структурные за счёт основного ингредиента, а как быстро и просто готовятся! Рекомендую от души :)
(
Read more...
)
квашеная капуста
,
оладушки
Leave a comment
Comments 24
Next
ziuk_cook_book
March 24 2017, 13:12:28 UTC
Ого! Вот это неожиданный ингредиент для драников! Очень оригинально!
Reply
sunpolina
March 26 2017, 12:46:40 UTC
Попробуй, они чудесны! Даже не ожидала от них :))
Reply
katrin_kivi
March 24 2017, 13:58:40 UTC
обалдеть! мне как любителю квашенной капусты, точно пробовать)))
Reply
sunpolina
March 26 2017, 12:47:27 UTC
Всенепременно, отличная вещь!
Reply
paprika_andlife
March 24 2017, 14:10:38 UTC
Полина, ну хоть ты мне объясни: почему "драники"? :)
Reply
sunpolina
March 26 2017, 12:47:51 UTC
Видимо, из-за структуры :)
Reply
paprika_andlife
March 27 2017, 07:24:09 UTC
По структуре, по текстуре и тем более по составу - это обычные овощные оладьи. Вот так и рождаются новые мифы в кулинарии :)
Reply
sunpolina
March 27 2017, 09:05:30 UTC
это да :)
Reply
katusha_2109
March 24 2017, 16:40:48 UTC
Интересно!
А пикантность квашеной капустки сохраняется после термообработки?)
Reply
sunpolina
March 26 2017, 12:48:15 UTC
Немножко
Reply
olgavb_osa
March 24 2017, 22:44:13 UTC
Очень оригинально!)
Reply
sunpolina
March 26 2017, 12:48:39 UTC
Благодарю :) Это ещё и очень вкусно ;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пикантность квашеной капустки сохраняется после термообработки?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment