Заварная арахисовая овсянка

Feb 01, 2017 07:07

Мы очень любим овсяную кашу на завтрак, поэтому с удовольствием попробовала и эту оригинальную вариацию :) Так как сама предпочитаю именно заваривать овсяные хлопья кипятком и дать им настояться вместе с изюмом - то не поняла, почему эта молочная каша называется заварной, она самая что ни на есть варёная :))) Получается сытно, калорийно, очень ( Read more... )

финики, арахисовая паста, молоко, арахис, завтрак, каша, овсяные хлопья

Leave a comment

yenisanya February 1 2017, 11:58:21 UTC
если ваш мужчина любит именно варёную кашу - эх, если бы, мой муж и каша на завтрак это анриал :)))

Reply

sunpolina February 1 2017, 16:32:15 UTC
В один момент они, всё же, начинают, не надо отчаиваться :)))

Reply

yenisanya February 2 2017, 06:46:31 UTC
ой, надеюсь :))))

Reply

sunpolina February 3 2017, 04:53:09 UTC
Мой только год назад начал, муж сестры в прошлом месяце :))) Так что надежда есть :)))

Reply

yenisanya February 3 2017, 05:48:19 UTC
оууу, ну если так, то реально есть надежда:)) не буду сдаваться:))

Reply


Leave a comment

Up