Пудинг из топлёного молока

Nov 30, 2016 07:07

Нежнейшая нежность :) Не так давно увидела в ленте и не захотела откладывать в долгий ящик - и правильно :) Готовится быстро - получается вкусно :) Так забавно, всего лишь добавляешь агар в молоко - и получается уже что-то совершенно новое и удивительное :))) Особенно вкусно с карамельным сиропом :)



Нам понадобится на 4 порции:

500 мл топлёного молока
1 ч.л. агара
2 ст.л. фруктозы

карамельный сироп для подачи

В топлёном молоке развести агар, фруктозу, хорошо размешать, довести до кипения, варить 2 минутки, постоянно помешивая. Затем разлить по формочкам, охладить. Готовый пудинг полить карамельным сиропом.

Нежнейшего аппетита :))

По рецепту: http://elenagoshclena.livejournal.com/41047.html



И Лене уже несли этот рецепт на ФМ «Млечный путь», но если примет опять - то буду рада :) Пропорции немного изменила :)

десерт, без выпечки, молоко, пудинг, желе, завтрак, агар

Previous post Next post
Up