Нежнейшая нежность :) Не так давно увидела в ленте и не захотела откладывать в долгий ящик - и правильно :) Готовится быстро - получается вкусно :) Так забавно, всего лишь добавляешь агар в молоко - и получается уже что-то совершенно новое и удивительное :))) Особенно вкусно с карамельным сиропом :)
Нам понадобится на 4 порции:
500 мл топлёного молока
1 ч.л. агара
2 ст.л. фруктозы
карамельный сироп для подачи
В топлёном молоке развести агар, фруктозу, хорошо размешать, довести до кипения, варить 2 минутки, постоянно помешивая. Затем разлить по формочкам, охладить. Готовый пудинг полить карамельным сиропом.
Нежнейшего аппетита :))
По рецепту:
http://elenagoshclena.livejournal.com/41047.html И Лене уже несли этот рецепт на
ФМ «Млечный путь», но если примет опять - то буду рада :) Пропорции немного изменила :)