Греческая горячая закуска "Буюрди"

Sep 16, 2016 07:48

Ну и чтобы уже на этот сезон для себя завершить тему сладких перцев с помидорами и брынзой - приготовила и этот чудесный рецепт :) Вообще супер :) Мой фаворит :) Всё очень-очень просто-быстро, а как вкусно, сочно! С армянским лавашиком вообще прелесть было обмачивать все эти чудесные соки :))) Отправляю на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)



Нам понадобится:

сыр Фета 100 гр
помидоры 2-3 шт.
зелёный болгарский перец 1 шт.
орегано по вкусу
оливковое масло
хлеб (для подачи)

На дно формы налить немного оливкового масла. Плотным слоем выложить кружочки помидоров, затем добавить кольца болгарского перца, сверху выложить ломтики Феты. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и поставить форму в духовку, разогретую до 180°, и запекать 15-20 минут. Подавать сразу, с большим количеством вкусного свежего хлеба.

Чудесного аппетита :)

Источник: http://silverina1.livejournal.com/140891.html



болгарский перец, фета, помидоры

Previous post Next post
Up