Фаршированные перцы: с рисом и по-Пьемонтски :)

Sep 12, 2016 15:03

Очень вкусные :) Обе вариации снабжены нежной фетой, моими любимыми маслинами, свежим ароматным базиликом - кушаешь и наслаждаешься :) Мне, наверное, всё-таки больше понравились с рисом, так гармоничнее вкус выходит, зубу есть за что ухватиться - или просто привычнее :) Отправляю на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" :)


Read more... )

маслины, бальзамик, каперсы, петрушка, рис, помидоры, лимон, болгарский перец, красный лук, фета

Leave a comment

Comments 30

katusha_2109 September 12 2016, 11:00:33 UTC
Мне бы тоже с рисом больше понравились, хотя оба варианта хороши!))

Reply

sunpolina September 18 2016, 12:28:57 UTC
Благодарю, Катюш :)

Reply


manyasha_p September 12 2016, 11:56:50 UTC
очень интересная и вкусная начинка перцев!

Reply

sunpolina September 18 2016, 12:29:05 UTC
Благодарю :)

Reply


olgavb_osa September 12 2016, 12:56:20 UTC
Красавцы какие!)

Reply

sunpolina September 18 2016, 12:29:13 UTC
Благодарю :)

Reply


imungu September 12 2016, 13:02:25 UTC
Один рецепт другого лучше.

Reply

sunpolina September 18 2016, 12:29:24 UTC
Благодарю :)

Reply


agro_al September 12 2016, 13:07:21 UTC
вау) ну почему я до сих пор подобное не приготовила)))

Reply

sunpolina September 18 2016, 12:29:40 UTC
Надеюсь, уже исправилась ;)))

Reply


Leave a comment

Up