Пудинг из манной крупы

Mar 30, 2016 07:07

Это такая нежная нежность и прелестная прелесть!! Ах... Ну просто нямо-нямочка :) Вот как-будто ешь настоящее пирожное, а не скучную манную кашу на завтрак :))) Мне понравилось очень и очень: ) Рекомендую ;)



Нам понадобится на 6 пудингов:

2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
50 гр сливочного масла
2 ст.л. клюквы, тёртой с сахаром

Для шоколадного соуса:
50 гр тёмного шоколада
50 гр молока

В холодное молоко высыпать манную крупу и варить всё, помешивая, до готовности. Добавить сахар, клюкву и сливочное масло. Убрать с огня, взбить блендером около минуты. Готовую смесь выложить в силиконовые формы, немного сбрызнутые водой.Убрать в холодильник на 2 часа (или на ночь, чтобы подать утром). После достать из холодильника, аккуратно вынуть из форм, полить растопленным в молоке шоколадом.

Сказочно-утреннего аппетита :))

По рецепту: http://susan-72.livejournal.com/135157.html



клюква, десерт, молоко, завтрак, шоколад, соус, манка, варенье, пудинг

Previous post Next post
Up