А-ля винегрет с чёрным рисом

Mar 14, 2016 07:07

Очень и очень достойная вариация всеми привычного рецепта :)) Вкусно, интересно, сытно, многогранно-многоструктурно и очень полезно :)) Отправляю с удовольствием на ФМ "Здоровье на тарелке" - 2 :))



Нам понадобится:

250 гр свеклы (запечённой до готовности)
70 гр сухого чёрного риса (отваренного до готовности)
130 гр цветной капусты (отварить)
150 гр китайской капусты
130 гр моркови
150 гр огурца

Соус:
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сметаны

Свеклу и морковь очистить от кожуры, свеклу нарезать кубиками, морковь потереть на корейской тёрке. Цветную капусту и огурец порезать небольшими кубиками. Нашинковать китайскую капусту.
Смешать всё в миске, подавать с соусом. Для соуса перемешать до однородности все ингредиенты.

Необычного аппетита :))

По рецепту: http://tina-tawiki.livejournal.com/57811.html

салаты, пекинская капуста, морковь, огурец, рис, свекла, соус, сметана, лимон, горчица, цветная капуста

Previous post Next post
Up