Очень и очень достойная вариация всеми привычного рецепта :)) Вкусно, интересно, сытно, многогранно-многоструктурно и очень полезно :)) Отправляю с удовольствием на
ФМ "Здоровье на тарелке" - 2 :))
Нам понадобится:
250 гр свеклы (запечённой до готовности)
70 гр сухого чёрного риса (отваренного до готовности)
130 гр цветной капусты (отварить)
150 гр китайской капусты
130 гр моркови
150 гр огурца
Соус:
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сметаны
Свеклу и морковь очистить от кожуры, свеклу нарезать кубиками, морковь потереть на корейской тёрке. Цветную капусту и огурец порезать небольшими кубиками. Нашинковать китайскую капусту.
Смешать всё в миске, подавать с соусом. Для соуса перемешать до однородности все ингредиенты.
Необычного аппетита :))
По рецепту:
http://tina-tawiki.livejournal.com/57811.html