Свекольный суп со щавелем

Oct 05, 2015 07:07

Мама подкинула мне на днях увесистый пучок щавеля - и вспомнила, как раз, про этот интересный рецепт :) Супчик вышел чудесный - нежный, наваристый, с лёгкой кислинкой, а уж какой полезный! Если любите свеклу и суп-пюре - готовьте смело ;) Отправляю на ФМ "Дары осени" и ФМ "Осенний марафон" :)


Read more... )

супы, щавель, постное, свекла, помидоры

Leave a comment

Comments 30

exituss October 5 2015, 02:49:25 UTC
Неожиданно! Почему-то ожидала зеленую тарелочку :))

Reply

sunpolina October 5 2015, 07:51:47 UTC
Нет у меня таких :)))

Reply


armushik October 5 2015, 05:22:50 UTC
Простой,вкусный,полезный суп!И цвет красивый!

Reply

sunpolina October 5 2015, 07:52:44 UTC
Благодарю, дорогая :)

Reply


al_alenovna October 5 2015, 05:46:27 UTC

Ничего себе! Прикольно как! Я вот сразу думаю, а с  сваренной свеклой можно ж? У меня как раз в холодильнике...

Reply

sunpolina October 5 2015, 07:54:31 UTC
Да, конечно, просто запечённая полезнее, в ней же все витаминки сохраняются, а не вывариваются :) Я просто когда что-то пеку, то параллельно свеклу в фольгу заворачиваю и рядом кладу :) А потом она до недели, если что, в холодильнике спокойно лежит - очень удобно :)

Reply

paprika_andlife October 5 2015, 16:39:52 UTC
То что, она "до недели" лежит в холодильнике, так о витаминах можешь забыть :) А сколько ты её по времени запекаешь?

Reply

al_alenovna October 7 2015, 20:28:44 UTC
Спасибо за совет! как раз начинается сезон уже зимний - то чаще свеклу буду готовить. Мне кажется она долго запекается? или сколько приблизительно? мин 30-40?

Reply


katusha_2109 October 5 2015, 06:27:12 UTC
Необычный, но вкусный:)

Reply

sunpolina October 5 2015, 07:54:56 UTC
Да-да :)))

Reply


marusik02 October 5 2015, 09:02:38 UTC
Неплохой суп!

Reply

sunpolina October 5 2015, 09:43:32 UTC
Благодарю ;)

Reply


Leave a comment

Up