Овощное соте

Jul 07, 2015 07:07

Я так понимаю, что за этим словом скрывается наше "рагу" :))) Не знаю, поэтому, как соте, а вот овощное рагу вышло чудесное, сочное, вкусное :) Причём, хорошо оно, как горячее, так и холодное :) Если вы любите овощи, то понравится 100% :)



Нам понадобится на 2 порции:

200 гр цветной капусты
1 крупный сладкий перец
1 маленькая луковица
7 черри
1 небольшой цукини
2 ветки тимьяна (у меня 2 щепотки сухого)
оливковое масло для жарки
соль

Капусту разобрать на небольшие соцветия. При желании разрезать. Перец, лук и цукини тонко нашинковать. Помидоры разрезать вдоль. Разогреть масло с веткой тимьяна. Вкинуть лук и капусту. Подбрасывая, переворачивать.

Далее пойдут все овощи, включая томаты, которые отдадут сок. Посолить. Готовить до готовности в течении 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая, или подбрасывая. В итоге овощи должны быть поджаристыми, но не мягкими. Капуста обжаренной, но должен остаться хруст.

Летнего и солнечного аппетита :)

По рецепту: http://lamma-mamma.livejournal.com/874887.html



болгарский перец, цветная капуста, рагу, кабачок, черри, постное, тимьян

Previous post Next post
Up