Я так понимаю, что за этим словом скрывается наше "рагу" :))) Не знаю, поэтому, как соте, а вот овощное рагу вышло чудесное, сочное, вкусное :) Причём, хорошо оно, как горячее, так и холодное :) Если вы любите овощи, то понравится 100% :)
Нам понадобится на 2 порции:
200 гр цветной капусты
1 крупный сладкий перец
1 маленькая луковица
7 черри
1 небольшой цукини
2 ветки тимьяна (у меня 2 щепотки сухого)
оливковое масло для жарки
соль
Капусту разобрать на небольшие соцветия. При желании разрезать. Перец, лук и цукини тонко нашинковать. Помидоры разрезать вдоль. Разогреть масло с веткой тимьяна. Вкинуть лук и капусту. Подбрасывая, переворачивать.
Далее пойдут все овощи, включая томаты, которые отдадут сок. Посолить. Готовить до готовности в течении 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая, или подбрасывая. В итоге овощи должны быть поджаристыми, но не мягкими. Капуста обжаренной, но должен остаться хруст.
Летнего и солнечного аппетита :)
По рецепту:
http://lamma-mamma.livejournal.com/874887.html