Крамбл Рататуй

Jun 04, 2015 07:07

Очень вкусное и сочное блюдо! Меня оно ещё сразило и тем, что без соли может быть так всё насыщенно и прекрасно :) Наслаждалась каждым кусочком - и вам настоятельно попробовать этим летом рекомендую ;) Кстати, как праздничный гарнир - тоже самое оно будет ;)



Нам понадобится:

1 небольшой баклажан
1 небольшой цуккини
1 небольшой сладкий перец
1 небольшая красная луковица
2 крупных зубчика чеснока
щедрая щепотка тимьяна
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. муки
60 гр любимого сыра
2 ст.л. оливкового масла



Сыр трём на мелкой тёрке. Сливочное масло перетираем с мукой до мелкой крошки. Смешиваем крошку с тёртым сыром.

Чеснок измельчаем. Овощи режем кубиками. Добавляем к овощами чеснок, тимьян, оливковое масло. Перемешиваем.

Выкладываем овощи в керамическую посуду и готовим в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Через 15 минут достаём, перемешиваем, засыпаем овощи крошкой. И отправляем ещё на 10 минут при 180 градусах.

Чудесного летнего аппетита ;)))

По рецепту: http://imungu.livejournal.com/134948.html



красный лук, болгарский перец, баклажаны, сыр, кабачок

Previous post Next post
Up