Какой же это прекрасный суп!! Лёгкий, вкусный, ароматный, очень нежный, простой и быстрый в приготовлении - если вы ещё не пробовали варить редиску - то от души рекомендую ;)))) И отправляю на
ФМ Про редис! :)
Нам понадобится на 4 порции:
1 небольшая красная луковица
400 гр редиса
щепотка мускатного ореха
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан сметаны
соль и перец
Разогреть масло и обжарить измельчённый лук до мягкости. Нарезать произвольно редис и добавить к луку. Тушить на среднем огне минуты 4-5. Добавить мускатный орех, соль, влить воду (она должна еле покрывать редис). После закипания уменьшить огонь и варить под крышкой 5 минут. Измельчить суп в блендере добавив сметану, прогреть и убрать с огня.
Розового аппетита :)
По рецепту:
http://my-happyfood.livejournal.com/952015.html