Нежная запеканка из тыквы и капусты

Oct 13, 2014 07:07

Действительно, очень нежное и очень приятное во всех отношениях блюдо :)) если бы мне его ещё и кто-нибудь приготовил, то могла бы есть и через день :)) Но так как эта многоходовочка всецело на моих хрупких плечиках, то, наверное, ограничусь одним разом :) Хотя блюдо очень и очень достойное, как тёплое, так и холодное причём :)


Read more... )

тыква, сыр, запеканка, белокочанная капуста, молоко, сливки

Leave a comment

Comments 24

irsenas October 13 2014, 04:04:03 UTC
оригинально!

Reply

sunpolina October 13 2014, 07:35:54 UTC
и очень-очень нежно :))

Reply


(The comment has been removed)

sunpolina October 13 2014, 07:36:27 UTC
неееееет :)))) Вот в чём секрет??? аааа :))) клёво :)))

Reply

(The comment has been removed)

sunpolina October 13 2014, 14:49:13 UTC
Да-да, именно так и представила :)) блииин, как же просто!! Благодарю за совет ;)))

Reply


pratina October 13 2014, 07:30:43 UTC
Очень рада, что тебе понравился этот рецепт. Надо-ть и мне его вспомнить)))

Reply

sunpolina October 13 2014, 07:37:09 UTC
Очень нежно получилось, просто таяло во рту :) благодарю за чудесный рецепт ещё раз ;)

Reply

pratina October 13 2014, 07:39:45 UTC
Я помню, что сама осталась под большим впечатлением от него. Рада, что не ошиблась)))

Reply


annato October 13 2014, 16:58:00 UTC
Рецепт чудесный и очень осенний, тоже сделаю на днях!
мне кажется, что это очень быстро должно получиться.
По поводу отделения листьев от капустного кочана: можно заранее положить кочан в морозилку, листья после того, как капуста оттает, очень размягчаются и легко снимаются.
Еще один вариант - воспользоваться микроволновкой. Несколько минут нагрева - и листья размягчатся.

Reply

sunpolina October 14 2014, 06:35:27 UTC
Благодарю за советы :)) Буду надеяться, что блюдо понравится :))

Reply


zykerka_zuki October 13 2014, 17:12:30 UTC
ооо класс!! такое мне понравилось как раз все есть! а кочан,помню на голубцы моя бабушка сверху так треугольником срезала серединку и потом на несколько минут в кипящую воду опускала тогда листья мягче и разделить легче потом уже если надо разделанные еще немного проваривала!

Reply

sunpolina October 14 2014, 06:35:53 UTC
Благодарю, дорогая :) Буду рада, если тоже попробуешь :)

Reply


Leave a comment

Up