Действительно, очень нежное и очень приятное во всех отношениях блюдо :)) если бы мне его ещё и кто-нибудь приготовил, то могла бы есть и через день :)) Но так как эта многоходовочка всецело на моих хрупких плечиках, то, наверное, ограничусь одним разом :) Хотя блюдо очень и очень достойное, как тёплое, так и холодное причём :)
![](http://s017.radikal.ru/i407/1410/5f/5fab4c1e4234.jpg)
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
мне кажется, что это очень быстро должно получиться.
По поводу отделения листьев от капустного кочана: можно заранее положить кочан в морозилку, листья после того, как капуста оттает, очень размягчаются и легко снимаются.
Еще один вариант - воспользоваться микроволновкой. Несколько минут нагрева - и листья размягчатся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment