Про овсяное печенье

Oct 12, 2020 21:23

С РиттерСпортами у меня, кажется, на финальную стадию отношения вышли, к завершению оных то бишь. Чего-то они в свои начиночные плитки последние понамешали такого, что у меня чуть ли не аллергическая реакция вылезла. Но пара плиток еще осталась в запасе, так что так уж и быть, опишу их. Шоколад молочный с начинкой из йогурта и овсяного печенья.



Плитки с вафельками-печеньками в целом норм были, шоколада минимум, очень сладкий и молочный он. Тут еще в начинках йогурт затесался. Йогуртные предыдущие мне как-то не очень и их чаще пропускаю уже, а не беру. Ну и реакция у меня тоже на йогуртные плитки была, кажется. В общем, этот вариант показался проходным и не впечатлил совсем. У риттеров либо на раз на пробу что-то брать из любопытства, либо чисто шоколадно-ореховое (т.е. не варианты, где пальмовое масло - основа всей плитки), если альтернатив больше нет, либо брать хороший шоколад другой марки.



Состав километрово-промышленный, лень писать его тут. На первых позициях сахар и пальмовое масло.

Содержание какао 30%.

.ritter sport, Про шоколад, С-п: Германия

Previous post Next post
Up