Очередная вариация на тему нама-шоколада - Nama Chocolate High Cacao. На этот раз от японцев HAMADA.
В зайце - утка.
В утке - яйцо.
А в яйце - игла.
На деле этот нама оказался неожиданным. Судя по всему, это не просто ганаш, а в корпусе. Но при этом корпус тоже оч мягкий, хоть и чуть плотнее начинки. Т.е. я бы скорее это не как привычный нама распознала, а как конфетки ганашные. Но пусть будет, японцам виднее, что называть нама-шоколадом. их придумка ведь. По вкусу - оч сладко, маслянисто и мягко. Сливочные ноты в ранее пробованных нама-версиях были ярче, чем тут. Но тут, думаю, немного не тот нама все-таки, потому что эту упаковочку можно пересылать почтой, а тру-нама оч капризен и хранить его только в холодильнике (при транспортировке его замораживают, как выяснилось). Шоколад чем-либо выразительным не запомнился. В общем, попробовала и галочку поставила, хоть и по сравнению с другими нама этот не особо отличился.