Про интенсивный темный

Apr 10, 2020 21:08

Бельгийская Godiva и их плитка темного 90% шоколада.



Шоколад ароматный, очень гладкий и маслянистый, хорошо тает, но при этом хрупкий и крошится, если его жевать. Сахара минимум, горечь есть, но немного, не уходит в неприятную. Обилие масла какао вызывает скуку, если говорить о бельгийской классике. Да и хочется чего-то интересного, с нотами и нюансами. Или то сказывается тот факт, что я пишу кучу постов подряд, съедая по кусочку шоколадки для того, чтобы настрочить описание вкуса и прочих характеристик. В общем, если выбирать темный крепкий шоколад, то с немного другим балансом какао-масла поискала бы, тут перебор.



Ingredients: cocoa mass, cocoa butter, fructose, emulsifier (soy lecithin), butter oil, natural vanilla flavouring.

Содержание какао 90%.

Про шоколад, .godiva, С-п: Бельгия

Previous post Next post
Up