Про инжир

Mar 27, 2020 21:12

Новый вкус уже хорошо известного шоколада Lindt, в коллекцию, так сказать, и для галочки. Темный шоколад с инжиром.



Ну очень яркий инжирный аромат, скорее всего ароматизатора обилие, т.к. звучит ненатурально. В шоколадке вкрапления бисквитные, похрустывают. Сама шоколад очень сладкий и жирный. Инжир хорошо ощущается во вкусе, своей сладостью и кислинкой (за кислинку мб лимон отвечает, если заглянуть в состав). В общем, ярко, даже слишком, но инжир инжирный, обещанное выполнили и перевыполнили.



Состав: сахар, какао-масса, инжирная масса 7% (сахар, инжирное пюре 31%, мякоть лимона, овсяное волокно, загуститель (пектин), ароматизатор (инжир)), масло какао, обезвоженный молочный жир, кусочки бисквита 3% (пшеничная мука, сахар, растительное масло (подсолнечное масло, рапсовое масло), обезвоженный молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт ячменного солода, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор (подсолнечный лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).

Уфф, утомительный километровый состав.

Содержание какао 48%.

Про шоколад, С-п: Швейцария, .lindt

Previous post Next post
Up