Про фиалку

Sep 11, 2019 21:07




Заметный аромат фиалки. Шоколад грубоват чуть по текстуре, распадается на крошки из-за частоты фиалочных кусочков сахарных. Но гладкий, быстро начинает таять и расходиться. По сладости скорее перебор, слишком сладкий, но тут и сахар в шоколаде, и фиалка с сахаром тоже. Что радует - цветочное при этом не теряется и интенсивное, как в запахе, так и во вкусе.



Состав: горький шоколад 90% (сахар, какао тертое, какао-масло, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин), кусочки фиалки 8% (сахар, яблочное пюре, декстроза, волокна ананаса, разрыхлитель: E341II, краситель E120, ароматизатор, регулятор кислотности E330), ароматизатор фиалка.

Содержание какао 49%.

С-п: Франция, Про шоколад, Про цветочное, .klaus

Previous post Next post
Up