Про фиалку, фисташку и черную смородину

Aug 16, 2019 21:43

Бельгийцы chocoMe и их плитка горького шоколада с засахаренными лепестками фиалки, фисташкой Бронте и лиофилизированной черной смородиной.



Шоколад умеренно-сладкий, гладкий и текучий, хорошо расходится. Ягоды мягкие, с ну очень насыщенным вкусом, который чуть ли не перекрикивает шоколад и все остальное. Фисташка, хотьи вкусная сама по себе, теряется. Фиалке хватает сил, чтобы совсем не затеряться, но тоже не на первых ролях. В общем, шоколадно-ягодный удар кислотой по рецепторам. Причем тут скорее по настроению, потому что сначала мне очень даже понравилось такое сочетание, а сейчас вот кусочек, оставшийся для поста, уничтожила и что-то ой, кислятина какая.


Состав: горький шоколад Valrhona 66% (какао-масса, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль), засахаренные лепестки фиалки (натуральные цветы фиалки, сахар, смола акации, ароматические вещества), фисташки Бронте, лиофилизированная черная смородина.

Содержание какао 66%.

Про шоколад, Про цветочное, .chocome, С-п: Бельгия

Previous post Next post
Up