Про вишневый марципан с ромом

Apr 26, 2019 21:32

Баловство очередное от Zotter, плитка экстра-темного молочного шоколада с марципаном и сливами с ромом.



Темно-молочный шоколад приятный и к месту, марципан нежный, сладость умеренная. Но главная роль тут у алкогольной сливы. Спирты тут намеком, не особо мешаются и кричат. А вот слива звучит очень ярко и насыщенно. Слива-миндаль-шоколад - прямо-таки отличное сочетание, как показала эта плиточка.



Состав: какао-масса, тростн. сахар-сырец, марципан (миндаль, тростн. сахар-сырец, инверт. сах. сироп), миндаль, суш. сливы, глюк.-фрукт. сироп, масло какао, цельн. сух. молоко, шнапс из сах. тростн., ром, слив. масло, карамельный порошок (обезж. молоко, мол. сыворотка, сахар, слив. масло), сахар тростн. нераф., соль, сух. обезжир. молоко, эмульг.: соев. лец., сух. сладк. мол. сыворотка, ваниль, лепестки роз, лим. порош., корица.

.zotter, Про шоколад, С-п: Австрия

Previous post Next post
Up