Про вишню и миндаль

Apr 08, 2019 21:07

Пачка австрийских Zotter-ов прямо по курсу. Сегодня плитка карамельной шоколадной глазури с вишней и миндалем.



Самая яркая тут вишневая кислинка, потом идет карамельная сладость и легкий намек на миндаль (легкий, потому что сахара тут таки больше). Но Зоттеры эти многослойные я воспринимаю не иначе, как баловство.



Состав: тростн. сахар-сырец, какао масло, цельн. сух. молоко, миндаль, вишня, глюк.-фрукт. сироп, концентрат вишни, сух. обезжир. молоко, суш. вишня, сахар тростн. нераф, сух. сладк. мол. сыворотка, слив. масло, эмульгатор: соев. лецитин, соль, ваниль, лимон. порошок, корица, масло горьк. миндаля, лепестки роз.

.zotter, Про шоколад, С-п: Австрия

Previous post Next post
Up