Плитка марки Amazing Cacao - молочный шоколад Nicaragua El Guabo.
За белесость, наверно, можно не извиняться ближайшие месяцы, т.к. лето. Вкусовой профиль на упаковке обещал ноты карамели, шоколада, орехов и сливочное послевкусие. Примечательно еще, что в составе нет ванили, чисто на раскрытие какао-бобов ставка, но с молочным аккомпанементом. Достаточно крепкий для молочного, сладость умеренная, нет излишней маслянистости, расходится во рту плавно и равномерно, без зернистости. Обещанные ореховые ноты приметила, как и расписанное остальное. Табачности нет, кислинки тоже. Нежный и сбалансированный вкус, с преимуществом всё же молочной составляющей, на взгляд моих вкусовых рецепторов. Такие молочные шоколады мне нравятся.
Состав: какао-масса, молоко сухое цельное, сахар тростниковый, какао-масло.
Содержание какао 55%.