Про белый шоколад в марципане

Apr 30, 2021 21:05

Марка Niederegger и их плитка темного шоколада с марципановой начинкой с какао и белым шоколадом.



Во-первых, это красиво... А на деле просто в марципановую массу добавлен какао-порошок, ну и сладость в виде кусочков белого шоколада (на фото вот только на разломе кусочков этих не попалось, эх). С темным шоколадом мне их марципаны нравятся побольше, т.к. уровень сладости хоть и высок, но терпим, а не зашкаливающий. Хотя странновато, потому что ранее мне сахар вроде бы особо не мешал эти марципаны уплетать за обе щеки, наелась их что ли уже. По плитке - мило и красиво, сладко (подумала, что миндаль немного теряется даже на этой сладости, тут еще ничего, а в версиях с молочным шоколадом - потеряшка).



Состав плюс-минус как у предыдущего экземпляра (и тут на русскоязычной наклейке кто-то набирал состав вслепую и пяткой, потому что местами бред, куски фраз и повторения, даже разбирать неохота).
Previous post Next post
Up