Про яблоко и бурбон

Apr 28, 2021 21:50

Марка Niederegger и их молочный шоколад с яблочно-бурбонным марципаном.



Алкогольное в аромате слегка ощущается, на деле бурбон там или не бурбон - мне не определить наверняка. Яблочное присутствие тоже яркое, отчасти из-за ароматизатора. Марципанище хорош. Но тут общуя сладость начинки еще усилили сладким молочным шоколадом, поэтому получилось слегка слишком.



Состав: шоколад на цельном молоке (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, ванильный экстракт), миндаль 22%, сахар, фруктовый порошок яблоко 2,5% (яблоко, мальтодекстрин), яблоко 2,4%, бурбон-виски 1,5%, инвертный сахарный сироп, сироп из глюкозы и фруктозы, ароматизатор, алкоголь, подкислитель (лимоны, винная кислота).

Про шоколад, .niederegger, Про марципан, С-п: Германия

Previous post Next post
Up