Колумбийская bean-to-bar марка Carlota Chocolat и их набор миниатюр темного шоколада крепостью от 68 до 75%.
Тут плиточки-манюнечки, по 12 г, поэтому каждую не снимала, только опишу впечатления.
- Santander Colombia 68% - приятная мягкая фруктовая сладость, инжир, легчайшая кислинка, тонкая нотка табачности.
- Meta Colombia 70% - тут яркие ноты какао и какая-то травянистая пряность, я бы даже сказала, что что-то аптечное и лекарственное будто на вкус (как это ни удивительно, да).
- Arauca Colombia 72% - ооо, а тут сразу же яркая цитрусовая сладость и кислинка, крайне задорный и насыщенный вкус, переходящий в приятную ореховость будто даже, крайне интересно.
- Narino Colombia 72% - здесь же у нас карамель и мед в основе композиции, приятная сладость, никаких грубостей и резкостей, равномерно длящийся вкус.
- Antioquia Colombia 75% - а вот тут табачность, брутальность и резкость, насыщенная и сразу же, уходящая в смородиновую кислоту и изюм.