Про швейцарские 100%

Feb 10, 2021 21:39

Швейцарская марка Choclat Stella и их плитка 100% шоколада. Посмотрим-попробуем, что это за Experience.



Шоколадка из числа переживших жаркое самарское лето, так что вот, вид у неё слегка потрепанный. При таянии первое и главное в ней - это горечь какао-порошка будто. Дальше резко врывается бесцеремонная кислинка, я бы даже сказала, что кислота, сравнимая с аскорбинкой (не той, что с сахаром и в плоских таблеточках, она совсем не кислая, а той, которая кругляшами в банке и от которой корчит и корючит). Но из плюсов то, что главная тут не горечь. Довлеющую горечь я бы с огромным трудом перенесла, даже скорее не. А вот кислотность, пусть и такую резкую, я могу спокойно сносить. Хотя стоит отметить, что предыдущая моя 100% проба имела свой баланс и сдержанность. Тут ни того, ни другого нет. Следующей у меня будет третья и, кажется, пока последняя из имеющихся в запасах 100-я плитка. Сравним и посмотрим, что и как там будет.



Содержание какао 100%.

.chocolat stella, Про шоколад, С-п: Швейцария

Previous post Next post
Up