Про 100%-й шоколад

Jan 04, 2021 21:59

Редкость в моем рационе, т.к. обычно прелесть подобного рода шоколада мне была непонятна. Ну и предыдущие пробы вызывали не самый приятные ассоциации с землёй или ещё чем-то таким, не очень-то притягательным и съедобным. Но на Салоне Шоколада мне попался ремесленный британский экземпляр, который, впервые и внезапно, не вызвал у меня яркого ( Read more... )

Про шоколад, С-п: Великобритания, .firetree

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

sunnika January 5 2021, 05:03:30 UTC
Я как раз после общения с тобой заинтересованно посмотрела на эту плитку. Ну и вот подумала после написания поста, что предыдущие мои 100%-е пробы были по промышленным плиткам, а b2b или t2b мне таких ни разу не попадалось. Вот эта первая проба показала, что такой шоколад и правда оч крутой. И тут не только сахар ничего не забивает, тут вообще ничего лишнего (читала, что кто-то вкус лецитина отличает и он мешается в плитках, хотя сама подобной чувствительностью вкусовой не могу похвастаться, наличие или отсутствие лецитина не отличу с закрытыми глазами).

Reply


Leave a comment

Up