Terrine de saumon/Террин из лосося

Apr 22, 2010 23:18

Снова адаптация с Larousse)
Лук исключен, панировочные сухари заменены на молотый геркулес, и добавлены фисташки.




На 1 террин:
200 г консервированной нерки
200 г консервированной форели (вообще сгодится любой консервированный лосось)
6 яиц
300 г творога (у меня был обезжиренный)
4 ст. л. сливок (зато сливки 35%)
4 ст. л. молотого в блендере геркулеса
соль
свежемолотый перец
фисташки по вкусу



Лосось очистить от шкурки и костей.



Добавить яйца



творог, сливки и молотый геркулес. Посолить и поперчить. Добавить фисташки.
Смешать все до однородного состояния. Переложить в форму для запекания (у меня была одноразовая форма для запекания из фольги)



Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут. Оставила еще остывать вместе с духовкой.



Получается замечательно)

орехи, выпечка, фисташки, фото, рецепт, healthy, larousse, овсянка, творог, лосось

Previous post Next post
Up