Снова адаптация с
Larousse)
Лук исключен, панировочные сухари заменены на молотый геркулес, и добавлены фисташки.
На 1 террин:
200 г консервированной нерки
200 г консервированной форели (вообще сгодится любой консервированный лосось)
6 яиц
300 г творога (у меня был обезжиренный)
4 ст. л. сливок (зато сливки 35%)
4 ст. л. молотого в блендере геркулеса
соль
свежемолотый перец
фисташки по вкусу
Лосось очистить от шкурки и костей.
Добавить яйца
творог, сливки и молотый геркулес. Посолить и поперчить. Добавить фисташки.
Смешать все до однородного состояния. Переложить в форму для запекания (у меня была одноразовая форма для запекания из фольги)
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут. Оставила еще остывать вместе с духовкой.
Получается замечательно)