Тут у нас это классический пирог и я нашла* очень хороший рецепт - попробуйте обязательно, он простой, вкусный, не приторный и без дурацкого кукурузного сиропа. Встречайте: Пирог из орехов пекан (pecan pie)! :-)
( Read more... )
Я думаю, что вы совершенно правы: дешевый наполнитель. Этот кукурузный сироп не только в выпечку суют, простигосподи, а вообще всюду, куда влезет. Он ни полезным, ни постным мне не кажется. В общем, я его не уважаю совсем :-)
Когда у ребенка была аллергия, и я изучала все этикетки, то поняла, что не уважаю большую часть ингредиентов, использующихся в ам.пищевой промышленности. Надо отметить, что хоть и бытует мнение, что: "в России просто не указывают", но там аллергии не было, хотя ела все без разбора.
Вот-вот: я тоже ужаснулась, когда стала этикетки читать - самые простые и сырые продукты трудно найти с одним составляющим. Я теперь не только теплицу и оранжерею хочу, но и подсобное хозяйство с небольшой фермой. Ну, и гномиками, конечно, которые будут за всем этим ухаживать :-)
кукурузный сироп
anonymous
March 4 2010, 17:09:54 UTC
Кукурузный сироп считается довольно вредной добавкой. Во всяком случае о его пользе не говорит вообще никто. А в СССР аллергия, конечно, была, просто она Вас конкретно миновала. НО существующая тогда система ГОСТов ставила значительные барьеры, ежели кое-кто у нас порой... Сегодня же г-н Путин отменил ВСЯКИЙ контроль за производством продуктов питания, парфюмерии, посуды и еще чего-то. Сегодня это ЦЕЛИКОМ на совести ????!!!! производителей. Так что аллергия на Родине скоро будет произноситься со словами "легко отделались"
Катюша, а где ты такой красивый корж купила? я сегодня готовлю пирожок по твоему рецепту :) Мне он очень тогда понравился! Спасибо тебе! Ну все убегаю следит за пирогом :) С Наступающей Пасхой вас!!! Целую. Катя из Омахи
А это ты просто взяла другой корж в тот раз, его используют для крем-пирогов типа key-lime pie.
А сюда лучше этот, из песочного теста. Он продаются в морозилках везде, рядом с готовыми пирогами. И не покупай 9" + 2 дополнительные порции бесплатно, а то опять корж будет выше и подгорит, эта начинка строго на стандартные 9 дюймов. ОНи еще продаются по 1 и по 2 в упаковке. В общем, в морозилках смотри рядом с замороженными ягодами и готовыми тортами :-)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я сегодня готовлю пирожок по твоему рецепту :)
Мне он очень тогда понравился! Спасибо тебе!
Ну все убегаю следит за пирогом :)
С Наступающей Пасхой вас!!!
Целую. Катя из Омахи
Reply
А это ты просто взяла другой корж в тот раз, его используют для крем-пирогов типа key-lime pie.
А сюда лучше этот, из песочного теста. Он продаются в морозилках везде, рядом с готовыми пирогами. И не покупай 9" + 2 дополнительные порции бесплатно, а то опять корж будет выше и подгорит, эта начинка строго на стандартные 9 дюймов. ОНи еще продаются по 1 и по 2 в упаковке. В общем, в морозилках смотри рядом с замороженными ягодами и готовыми тортами :-)
Удачи с пирогом!
Reply
Leave a comment