Бланманже

Dec 14, 2009 19:03


Я тут впервые готовила "белое кушанье" бланманже (blanc-manger) по рецепту из журнала ЖЖырной Утки - очень рекомендую и этот рецепт, и сам журнал. Получается похоже на панна котту и на сливочное желе.


Read more... )

наши рецептики

Leave a comment

Comments 2

десерт anonymous December 15 2009, 03:13:42 UTC
Ну, с курицей я бы точно попробовала, а с рыбой............ тоже. Любопытно же!И никто не заставит съесть, если вдруг не ПОНРА.
Наташа

Reply

Re: десерт summer_katia December 15 2009, 19:25:22 UTC
Мне прям чешется взять и сделать. Надо только уточнить этот древний рецепт с курицей как именно делался. Приедешь - как раз и попробуем! :-)

Reply


Leave a comment

Up