Feb 22, 2015 01:33
Некоторое мясо на правильных костях.
Некоторое мясо на правильных костях остаётся по большей части из-за неведения человека-поедающего. Так, разные типы людей, имея различия в сути своего отношения к происходящему с мясом, несут различные же ответственности вкупе с, возможно, мелодичным личным мнением. Человек, сваривший мясо как еду, ответственен за его употребопригодность, особенно будучи поваром. Хорошего повара могут уволить за малую оплошность, а плохого простят и за великую как за норму, но некоторое моральное успокоение им всё же понадобится. Едок же переводит пару "качество приготовки" - "мнение о продукте" в объедки, причём размер этих остатков есть некоторая функция от этой входной пары. Хороший едок, например, голодный пёс, проглатывает еду целиком, но даже он не застрахован от неведения. Так, он может не знать о качестве приготовки, и, посему, дабы минимизировать ошибку, примет его за среднее из ранее узнанных значений. Однако, в таком случае, если человек всё жизнь питался непотребствами, а потом ему подали десерт, но неизвестным способом приготовленный, то человек, на всякий случай, примет качество его приготовки довольно низким, а потому обязательно не доест. Буржуй же, напротив, будучи привычным к всяким излишествам, примется уминать помои за обе щеки, проглотив даже откровенные шкурки и кости. Поэтому, правильные кости с мясом, являясь благородным продуктом с достойным вкусом и питательным результатом, оказываются необглоданы лишь по причине недооценки либо качества их приготовки, в чём виновен повар, либо из-за низкого мнения о материале, что есть вина поставщика костей.