Шкаф звезды

May 05, 2023 13:20

В прошлый раз меня про шкаф предупредили ( Read more... )

парижский изолянт

Leave a comment

yamahaman May 5 2023, 11:28:01 UTC

Честный угорь или conger conger атлантический?

Reply

sulfid May 5 2023, 11:29:43 UTC
большой такой, белёсый. я не знаю :)

Reply

yamahaman May 5 2023, 11:33:18 UTC

Если наш, морской, то там косточки будут, в отличие от...

Оптимальный вариант - в сладком соусе предварительно промариновать - типа терияки.

Я готовил в обмазке еще потом сверху пастой мисо ))

Но базово - сладкий вкус.

Reply

sulfid May 7 2023, 14:25:56 UTC
ага! ну, я что-то близкое сделал, замариновал в сое и мирине, пожарил в масле с кунжутом.
очень хорошо, текстура отличная, вкус.
разве что чуть жестковато вышло, не знаю, то ли пережалил, то ли недомариновал, то ли резать надо иначе (я делал просто крупными кусками, как делал бы стейк из лосося

Reply

yamahaman May 7 2023, 14:37:44 UTC

Пусть это и не тот самый угорь, но хорош именно в таком исполнении

Reply


Leave a comment

Up