ага! ну, я что-то близкое сделал, замариновал в сое и мирине, пожарил в масле с кунжутом. очень хорошо, текстура отличная, вкус. разве что чуть жестковато вышло, не знаю, то ли пережалил, то ли недомариновал, то ли резать надо иначе (я делал просто крупными кусками, как делал бы стейк из лосося
Честный угорь или conger conger атлантический?
Reply
Reply
Если наш, морской, то там косточки будут, в отличие от...
Оптимальный вариант - в сладком соусе предварительно промариновать - типа терияки.
Я готовил в обмазке еще потом сверху пастой мисо ))
Но базово - сладкий вкус.
Reply
очень хорошо, текстура отличная, вкус.
разве что чуть жестковато вышло, не знаю, то ли пережалил, то ли недомариновал, то ли резать надо иначе (я делал просто крупными кусками, как делал бы стейк из лосося
Reply
Пусть это и не тот самый угорь, но хорош именно в таком исполнении
Reply
Leave a comment