Кофитюр из груши с имбирем

Aug 30, 2015 02:54

И еще один рецепт с моим любимым фруктом. Сочетание необычное.  Конфитюр получатся нежный, ароматный, с пряной, пикантной ноткой, к тому же очень красивый.  Для сообщества Готовим вместе2 на раунд Груши.

Read more... )

имбирь, варенье, груша, конфитюр

Leave a comment

Comments 19

katusha_2109 August 30 2015, 10:38:09 UTC
Такое фото обалденное!

Reply

sugar74 August 31 2015, 20:10:59 UTC
Спасибо большое!

Reply


larik_malasha August 30 2015, 12:44:07 UTC
очень аппетитно!

Reply

sugar74 August 31 2015, 20:11:14 UTC
Так и есть)))

Reply


agro_al August 31 2015, 08:05:03 UTC
Какой солнечный конфитюр!

Reply

sugar74 August 31 2015, 20:12:52 UTC
Воспоминание о лете)))

Reply


knopa_kat August 31 2015, 13:01:41 UTC
Дурацкий вопрос -1,6 груши уже очищенной брать? :)

Reply

sugar74 August 31 2015, 20:13:32 UTC
Почему дурацкий? 1,600 не очищенной груши)))

Reply

knopa_kat September 1 2015, 13:43:49 UTC
Ну я как всегда все сделала не так :)
1600 взяла чищеной уже. Настаивалось оно у меня часа два, т.к. пришлось уйти гулять с ребенком :) Груши не развалились, при варке, а остались кусочками... но, кажется получилось вкусно :) остынет - распробую как следует :)

Reply

sugar74 September 1 2015, 14:08:18 UTC
Зависит от сорта груш, некоторые не развариваются. ))) Конференция, она хорошо разваривается, а вот Вильямс например совсем нет. Когда распробуете, интересно узнать, понравилось ли☺️

Reply


agro_al September 1 2015, 09:14:44 UTC
Какой нежный и вкусный конфитюр, к сыру или крем-фрешу просто идеально!

Reply

sugar74 September 1 2015, 14:10:31 UTC
А про грушу я и не подумала, надо наверстать упущеное😊 Спасибо Зарема!

Reply

agro_al September 1 2015, 14:16:31 UTC
Надо надо))

Reply

sugar74 September 1 2015, 14:20:26 UTC
Про сыр, то есть🌸

Reply


Leave a comment

Up