Сырный: взбиваю сливки с сахарной пудрой на большой скорости до крепости, потом добавляю сливочный сыр и чуть-чуть сгущенки и на маленькой скорости все смешиваю. Сметанный: сливки с сахарной пудрой на большой скорости до крепости, сметану (жирную 26-30%) смешиваю с сахаром на маленькой скорости, все соединяю. Этот крем получается не очень устойчивым, им сложно выровнять торт, зато очень круто между слоями его использовать.
Изумительные тортики! Слюнки потекли)) Наташа, где то в прошлых постах видела что тебе нужна работа с неполной занятостью. Так вот. У меня к тебе дело. насколько я знаю ты любишь и умеешь организовывать что либо ? Мне нужна помощь в организации МК. Если актуально и интересно, можем обсудить
Comments 12
Reply
Reply
Сметанный: сливки с сахарной пудрой на большой скорости до крепости, сметану (жирную 26-30%) смешиваю с сахаром на маленькой скорости, все соединяю. Этот крем получается не очень устойчивым, им сложно выровнять торт, зато очень круто между слоями его использовать.
Reply
надо че нить испечь вкусненькое
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за предложение! Я видела у тебя анонсы, видимо уже не очень актуальна моя помощь?
В целом да, я люблю организацию движух, но не уверена что именно сейчас потяну. Жду весны и пью витаминки, чтобы из состояния сонной мухи выползти!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment