Что-то долго молчит рубрика "репрессивная кулинария". В общем-то и неудивительно, что молчит - готовлю я в последнее время редко, а если и готовлю, то что-то посконное, на оригинальность не претендующее и богатый внутренний мир автора не демонстрирующее.
Что ж, остается обкатывать чужие рецепты, в частности мне на душу отлично лег этот -
(
Read more... )
Comments 11
тут пробовали с жирной говядиной, так пришлось обрезать края - заплесневело слегка
а вот с курицей всё здорово выходит, и главное быстро - 3 дня и есть можно
Reply
Без сала я есть отказываюсь :)
> тут пробовали с жирной говядиной, так пришлось обрезать края - заплесневело слегка
Хмммм. Интересно, это зависит именно от типа мяса? Может какое-то нарушение режима вяления или куски слишком большого размера? Хотел с говядиной попробовать, но что-то рисковать не хочется :)
> а вот с курицей всё здорово выходит, и главное быстро - 3 дня и есть можно
Филе? Ох, не знаю. Курица - коварное существо, портится очень внезапно и окончательно.
Reply
недавно повесили небольшой кусок, вся надежда на него
Reply
Reply
Reply
Полчаса несложной работы, неделя ожидания - и готово.
Reply
:)
Рецептурка знакомая, однако надо как-то замутить килограммчик-другой..
Reply
Кстати да, я обычно и брал 1,5-2 кг. Из этого выходило 3-4 "колбаски".
Reply
Leave a comment