Кулинарное...

Mar 12, 2024 16:47


Попробовал сегодня приготовить осьминогов. Точнее процесс запустил ещё с вечера, т.к. их ещё размораживать нужно. Съедобно, но хотелось большего. Когда-то давно закупал тайские консервы. Те осьминоги были замечательные. Но что-то мне подсказывает, что их явно не жарили на сковороде.
Я следовал рецепту, и у меня получились ... семечки. А какие варианты, если сковорода, масло и оговоренное в рецепте время приготовления избытку влаги не способствуют? :-)))

UPD:
Оказывается, "тушить" предполагает периодическое добавление на сковороду воды... О, как!

Но, согласитесь, осьминожьи "семечки" - это тоже интересно... :-)))

Текущий момент..., друзьям

Previous post Next post
Up