6 ноября еще раз убедился, что лучшее пиво варят в пивоварне "Бамберг". Заведение уже давно имеет высокий статус в Волгограде. Даже в холодное время пивоварня принимает более 10.000 гостей в месяц, продавая при этом 10.000 литров пива.
В этот день нам было интересно знать, как устроено производство пива. И гостеприимные хозяева показали все самое секретное. Такое радушие подкупает, ведь обычно прячутся от блогеров.
Сам ресторан расположен на первом этаже, где гостей встречают медные бочки. Многим кажется, что это для красоты, но они используются в процессе производства пива.
Женя Сафронов поймал меня в момент варки
Руководят этим бизнесом семья Малашкиных. Александр Малашкин - меценат, руководитель таких бизнес-проектов, как Корпорация
volma ВОЛМА, Вода "ДОНА", парк-клуб "Дубровский", ресторан "Ап-Таун", компания "Сервис-Продукт" и др.
В ресторане есть полотно, где изображены те, кто участвовал в создании ресторана. Очень крутая идея!
Спустившись в подземелье, нам показали все производство. Технолог Елена рассказала нам об особенностям различных рецептур пива. Некоторые сорта пива продегустировали. Одна из особенностей этого заведения, что пиво подается на столы и на доставку только из системы со строгими температурными условиями.
"Я бы тут жил!" - подумали про себя блогеры.
Важным является и тот момент, что пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов, которые привозят из города Бамберг (Германии). В момент, когда встал вопрос с санкциями, руководство пивоварни закупило сырье на целый год.
Десятки наград российских и международных конкурсов.
В начале декабря будет презентован новый сорт пива, где обязательно буду.
Руководство ресторана просило передать, что экскурсии могут быть проведены для всех желающих. Необходимо обратить к администратору ресторана.
Чудесные фотографии смотрите у блогеров:
http://safronov.livejournal.com/63933.htmlhttp://life34.ru/2014/11/ekskursiya-po-restoranu-bamberg/http://maxnikitin.livejournal.com/50316.htmlhttp://scanerdarkly.livejournal.com/39241.htmlhttp://dexter-apple.livejournal.com/9134.html