>Завершать приём пищи продуктом, не имеющим кислого или слад- кого вкуса. Это может быть свежий помидор, свежая капуста, перец, картофель и т. п.
Я по-моему где-то читал, что варёный картофель даёт кислую реакцию, в отличие от свежего. Мне кажется вы берётесь рассуждать там, где вы не специалист, и выглядит это смешновато (вроде рассуждения от сторонников раздельного питания - белки перевариваются в кислой среде, а углеводы в щелочной, следовательно их нельзя сочетать).
Посмеётесь, когда доживёте до моего возраста, сохранив все зубы. Специалисты склонны давать советы, обеспечивающие им клиентов. Когда конкретно подловите на ошибке, а не "я где-то читал", тогда и будет ОК. Кислотность продукта вообще-то легко проверяется на вкус.
Я жеврезинку употребляю после каждого приема пищи вне дома. Пожевал 5-10 мин и выплюнул. Очень удобно. Вообще, жеврезинка - это абсурдизм или еще нет? Также дополнил бы ваш список зубной нитью и аналогичными ей приспособлениями.
Comments 4
кого вкуса. Это может быть свежий помидор, свежая капуста,
перец, картофель и т. п.
Я по-моему где-то читал, что варёный картофель даёт кислую реакцию, в отличие от свежего.
Мне кажется вы берётесь рассуждать там, где вы не специалист, и выглядит это смешновато (вроде рассуждения от сторонников раздельного питания - белки перевариваются в кислой среде, а углеводы в щелочной, следовательно их нельзя сочетать).
Reply
Когда конкретно подловите на ошибке, а не "я где-то читал", тогда и будет ОК. Кислотность продукта вообще-то легко проверяется на вкус.
Reply
Вообще, жеврезинка - это абсурдизм или еще нет?
Также дополнил бы ваш список зубной нитью и аналогичными ей приспособлениями.
Reply
Reply
Leave a comment