Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stir_friday
Сырные булочки с чесноком и базиликом
Dec 11, 2017 19:14
(
Read more...
)
Израильская кухня
Leave a comment
Comments 11
chef_janette
December 11 2017, 19:54:51 UTC
Отличный рецепт. Тоже делаю подобные, но ещё проще.
Reply
stir_friday
December 11 2017, 19:58:06 UTC
Жана,проще не бывает! ;-))
Reply
chef_janette
December 12 2017, 02:51:01 UTC
Бывает:)
Reply
rozzyro
December 11 2017, 21:45:26 UTC
Идеально для французского аперетива 😉
В эту пятницу буду на день рождения дочи печь один из ваших тортов-потом отпишусь :)😄
Reply
stir_friday
December 11 2017, 22:04:37 UTC
Буду ждать!☺️
Reply
katusha_2109
December 14 2017, 07:05:32 UTC
Сразу захотелось таких!
А вкрапления зёрен творога в тесте ведь сохраняются, оно не однородное?
Reply
stir_friday
December 19 2017, 17:58:27 UTC
Творог больше во вкусе ощущается чем визуально.
Reply
olgavb_osa
December 15 2017, 19:03:20 UTC
Очень люблю сырную выпечку, а тут еще и с такими ароматными специями - надо готовить однозначно!)))
Reply
stir_friday
December 19 2017, 17:58:44 UTC
Сто процентов!
Reply
maria_kitchen
April 1 2020, 10:56:38 UTC
чудесная выпечка, надо тоже приготовить)
Reply
stir_friday
April 4 2020, 19:36:53 UTC
Вам понравится))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Идеально для французского аперетива 😉
В эту пятницу буду на день рождения дочи печь один из ваших тортов-потом отпишусь :)😄
Reply
Reply
Сразу захотелось таких!
А вкрапления зёрен творога в тесте ведь сохраняются, оно не однородное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment