Хрустящие куриные «пальчики»

Apr 08, 2015 14:53




Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то на приготовление этих оригинальных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендую поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тертый сыр. Идеально сочетаются с кетчупом и свежими соусами на основе йогурта.

РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КУРИНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»
Надо:
(на 4 порции)
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.


2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.


3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.


4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.


Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.


http://domosedy.com/2014/09/kogda-gosti-na-podhode.html

вкусняшки

Previous post Next post
Up