Некий Олег Сирота написал пост, который некоторое время висел в топе. Там он высказывал намерения изготовлять в Московской области РСФСР сыр под названием «пармезан». Само намерение (при условии, что он собирается делать сыр из молока, а не из смеси каменноугольной смолы, формальдегида, дивинил-стирольного каучука, уайт-спирита, оконной замазки и
(
Read more... )
Comments 15
Ну понятно, что сыр будет " по рецептуре пармезана".
Вона, автомат Калашникова тоже к то только не изготавливает ! Так не придираться же к тому, что " настоящий автомат Калашникова изготавливают только в России, и только сам Калашников !"
Reply
Reply
"Бургудского" вино в Штатах изготавливают куда как больше , чем настоящего бургундского во Франции. Про шампанское я уж промолчу…
Reply
Reply
Reply
Reply
И если регистрировали - вопрос тоже решаемый: сыр будет называться "пормезан" или вообще какой-нибудь "бармисян". И похоже, и не защищается. Что мы, в "Абибас" не одевались? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment