Кулинарные этюды

Mar 21, 2016 20:25



Официально заявляю, что, пока не приготовлю идеальный зефир, я не успокоюсь :)

Под идеальным подразумевается и процесс готовки: мои руки должны быть чистыми, а не в зефире! Такие они у меня, потому что делать зефиринки надо быстро, пока вся смесь не застыла. А раз быстро, то я тороплюсь, а раз тороплюсь, то что-то идет не так и смесь иногда покидает пределы кулинарного рукава и...в общем, вы поняли :)

А еще он обязательно будет сладко-нежный на вкус и на вид, как с картинки! Со вкусом сейчас все в порядке, но вид не картиночный) Хочу красивый фотогеничный вид! Посмотрим, с какой попытки мне это удастся)

Пожелания успеха на воздушно-зефирном поприще горячо приветствуются :)

дневник

Previous post Next post
Up