Со сковороды всегда вкуснее...

Aug 17, 2015 19:33

Гречневая каша с жареным луком, яичница, кабачки в соусе и салат. Типа, "разгрузочный" день)))



Ну и старенький "боянчик" - одна из разновидностей салата "Доброе утро, Чанг Банг!" (или, попросту, "Напалм"):





Лук красный и обычный
Чеснок
Острый перец
Молотый чили
Соль, сахар
Растительное масло
Уксус

Красный лук мелко режем. Обычный - четвертькольцами:



Чеснок и перец - как можно мельче:



Собираем все вместе: лук, чеснок, перец. Добавляем молотый чили, сахар и соль в соотношении 2:1, растительное масло и уксус:



Перемешиваем и даем настояться 20 минут в прохладном месте. Имеем:



Рекомендованный способ употребления:

Быстренько жарим с десяток блинчиков или оладушек, и...



Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Дачнаа ссылка продолжалась...

Лук, Салаты, В лесах под Петербургом, Чеснок

Up