Одно из тех блюд, на которое "пробивает" в марте-апреле, когда царит полный авитоминоз, или в период, когда все "достало"...
Стрелка весов приближающаяся уже к 70 кг... Ноги, которые никак не хотят жить нормальной жизнью и нормально ходить... Пальцы рук, которые приобрели некоторую "неадекватную" чувствительность и ее частичное отсутствие... Больница, "выписавшая" домой, нихрена не долечив... Запись в выписке "Больной нетрудоспособен. Трудоспособность стойко утрачена в связи с данным заболеванием. Рекомендовано оформление группы инвалидности"... Да много еще что..
Подумал - подумал и решил - коли все уже достало, пора попробовать заняться чем то полезным. Доковылял до кухни и приготовил борщ:
И решительно его употребил:
Вывод: к "шевелению" на кухне - годен, а значит, все не так уж плохо.
Да, кстати - краткий рецепт того, что изображено на первом фото:
2 средних луковицы
5-6 зубчиков чеснока
Соль
Черный перец
Молотый чили острый
Масло растительное
Луковицы - порезать полукольцами. Чеснок - мелко покрошить. Уложить слоями в банку, пересыпая каждый слой солью и перцем. В конце залить маслом. И "забыть" минимум на 5-6 часов в прохладном месте. Употреблять с хлебом и ОСТОРОЖНО!!! Вкусно, но жутко ОСТРОЕ и ПАХУЧЕЕ)))
Р.S. "Попугать" вас завтра своими послебольничными фото, что ли...