Внезапный бутер с печеными цуккини, шампиньонами и сушеными помидорками в масле почти примирил меня с загубленным вечером пятницы. Не, ну правда!
Отрываете ножки у шампиньонов, кладете их на противень целиком пластинками вверх. Цуккини вместо того, чтобы замучивать на сковородке, режете кружочками и тоже на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать всякими ароматными травками и в духовку. Результат - мммм! Можно просто как закуску, а я вот внезапно уложила это всё на кусок бородинского и добавила прекрасный sun dried tomato в масле. Не бог весть что, но как же вкусно, а!
Жажду сделать
курицу Джейми Оливера с джином, но мне его не продали в Ашане, гррррр. Вот что за люди! А ещё недавно в Азбуке обхамили и не продали сидр (!), а во Фрайдиз отказались наливать алкоголь (!!!!!!). Не пойму - то ли что-то ужесточили, то ли я стала более детско-дебильно выглядеть. Паспорт с собой не ношу и не собираюсь, но возможно, такими темпами придется таскать распечатку или бросить пить. Мистика.