Начинки для пирогов. Часть 3

Nov 05, 2013 00:14

Творожная
Творог -800 гр.
Сметана - 2 ст.ложки
Сахар - по вкусу (но много не класть, чтобы начинка не стала жидкой)
100 гр.масла (предварительно размягчить, чтобы проще было смешивать)
Ванилин

Ингредиенты смешать и взбить миксером до получения однородной массы. В готовую начинку можно добавить изюм.

Маковая
200 гр.мака
100 гр.сахара + сколько понадобится для вкуса
1 ст.воды

1) Мак и сахар залить водой и кипятить под крышкой в течение 30 минут.
2) Массу прокрутить через мясорубку, добавить сахар по вкусу.

начинки, выпечка, пироги, кулинария

Previous post Next post
Up