Сангрия - это вещь опасная. На вид и вкус этакой сок с фруктами с вкусом вина, а совсем не вино с вкусом сока. Короче, после довольно приличной бадьи 2 стаканов (больших, ага), я тут это как его...ага, готов товарищ. Муж любя помог переползти от стола к дивану где я пока буду жить. Осталось ещё пол бадьи сангрии которые будут употреблены вечером уже после детского отбоя.
Кстати, рецепт для желающих:
Две тонко нарезанные апельсины, один большой персик и одно большое яблоко (мелко нарезанные).
Вся фрукта заливается чашкой коньяка (8 унций или 200 гр) и чашкой апельсинового сока (лучше свежего с мякотью).
Это всё оставить в холодильнике на ночь.
Не следующих день в это добавить бутылку красного вина (любого на вкус, но желательно с фруктовыми нотами). Туда же сахар растворёный в воде (от 3 ст ложки до чашки, на вкус - в рецепте чашка, мне 3-х ложек хватило, но вино было не сухое). Всё перемешать и добавить 2/3 литра газированной воды. Пить и балдеть.