Гравьера

Feb 04, 2014 20:47







Давно уже обещала написать о сырах. Особенно о гравьере, но все не было времени, потом забывала. Сегодня, наконец, выполняю давно обещанное.


Read more... )

Традиционные продукты, сыр

Leave a comment

Comments 8

risfnyut February 4 2014, 18:48:04 UTC
+1

Reply

stalida February 4 2014, 18:50:30 UTC
Это к последнему вопросу?

Reply


kazakover February 4 2014, 18:55:36 UTC
о да, летом опять собрались на Крит и всегда интересно что то новенького зажевать)))

Reply

stalida February 4 2014, 18:58:36 UTC
Это не такое и новенькое :))) Просто есть продукты, которые вообще мало известны и обычно мимо них туристы проходят, т.к. вообще не знают что это.

Reply


puma_q February 5 2014, 11:13:50 UTC
О! огромное спасибо! Мы именно этот сыр полюбили особенно, вот интересно почитать теперь про него.
И помечтать о том, как этим летом его поедим... надеюсь. :-) Критскую, конечно, в этом году с младенцем мы не осилим исследование новых мест.

Reply

stalida February 5 2014, 12:20:17 UTC
Это один из самых знаменитых греческих сыров. Его многие едят с медом. Я пока не пробовала.
Если найдете, попробуйте именно созревавший в пещере. Он самый лучший.

Reply

puma_q February 5 2014, 13:19:45 UTC
А как в магазине я могу понять, в пещере он созревал или нет? Что-нибудь где-нибудь написано?
с медом - это жестоко для меня %-)
да, и обязательно пишите о традиционных продуктах, лично мне это очень интересно. Думаю, не только мне

Reply

stalida February 5 2014, 14:07:26 UTC
Я попытаюсь найти фото. А еще многие едят с арбузом :)

Reply


Leave a comment

Up