О! огромное спасибо! Мы именно этот сыр полюбили особенно, вот интересно почитать теперь про него. И помечтать о том, как этим летом его поедим... надеюсь. :-) Критскую, конечно, в этом году с младенцем мы не осилим исследование новых мест.
Это один из самых знаменитых греческих сыров. Его многие едят с медом. Я пока не пробовала. Если найдете, попробуйте именно созревавший в пещере. Он самый лучший.
А как в магазине я могу понять, в пещере он созревал или нет? Что-нибудь где-нибудь написано? с медом - это жестоко для меня %-) да, и обязательно пишите о традиционных продуктах, лично мне это очень интересно. Думаю, не только мне
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
И помечтать о том, как этим летом его поедим... надеюсь. :-) Критскую, конечно, в этом году с младенцем мы не осилим исследование новых мест.
Reply
Если найдете, попробуйте именно созревавший в пещере. Он самый лучший.
Reply
с медом - это жестоко для меня %-)
да, и обязательно пишите о традиционных продуктах, лично мне это очень интересно. Думаю, не только мне
Reply
Reply
Leave a comment