Вариации на тему штруделя

Jun 26, 2009 13:20

Уж чего тут много, так это теста фило. Как-то я покупала его, а в подарок была еще одна упаковка. Холодильник у меня маленький, морозильник и того меньше. Поэтому я решила что-то с ним сделать, чтобы не хранить. Так как яблоки я очень люблю, то начинку сделала из яблок. Вот и родился такой своеобразный штрудель ( Read more... )

Рецепты, Фило, Выпечка, Яблоки

Leave a comment

Comments 2

antilla June 27 2009, 12:31:48 UTC
я в такую начинку добавляю еще крахмала немного. тогда получается такой вязкий сиропчик. а я его нежно лю :)

Reply


stalida June 27 2009, 12:43:40 UTC
Тоже неплохо. Но тут нежная начинка и цвет такой получается розоватый, когда яблоки потушатся

Reply


Leave a comment

Up