ФасулотавАс

Dec 07, 2011 15:07

Вчера не получилось выставить рецепт. Пошла укладывать ребена и уснула сама :)
Это блюдо сытное, зимнее. Для любителей фасоли. Понравился этот рецепт, из одного журнала.


Read more... )

бобовые, традиционные рецепты, фасоль

Leave a comment

Comments 15

dos_caras December 7 2011, 13:20:13 UTC
я просто обожаю фасоль, но так и не научилась ее варить правильно. а может, у нас фасоль какая-то не такая.

Reply

stalida December 7 2011, 13:58:32 UTC
Яна, все просто. Главное ее замочить аранее, иначе жутко долгно варить. Кладешь в воду и варишь до мягкости

Reply

dos_caras December 8 2011, 06:43:16 UTC
про замачивать я знаю и замачиваю. но по вкусу все равно не получается, он пресный какой-то.

Reply


antilla December 7 2011, 13:31:24 UTC
надо попробовать в облегченном варианте сделать :) нажарить колбасок, лука с чесноком и помидорами и вывалить туда кончервированной фасоли :)

Reply

stalida December 7 2011, 13:34:04 UTC
Можно и так. Что-то другое, но долджно быть вкусно. Тогда просто немного воды добывь.

Reply


marinkara December 7 2011, 15:01:32 UTC
Чудесная фасоль получилась! :))

Reply

stalida December 7 2011, 17:40:01 UTC
И очень сытная.

Reply


elvetia December 7 2011, 17:33:53 UTC
Классный рецепт и простой ) А тимьян по гречески как звучит? Thimari который?

Reply

stalida December 7 2011, 17:36:23 UTC
Да. Он самый. Причем я готовила без петрушки. Дома ее не оказалось

Reply

elvetia December 7 2011, 18:24:56 UTC
Добавила себе в мэмориз. Обязательно приготовлю. У меня фасоли полно, но муж в виде фасолады ее не любит, а на что-то другое у меня фантазии не было. Вот с колбасками думаю ему понравится.

Reply

stalida December 7 2011, 19:54:47 UTC
Воображение нарисовало такую картину: кладовка, забитая мешками с фасолью. :)))

Reply


ataggonyi December 16 2011, 12:32:59 UTC
Отличный рецепт! Очень люблю бобовые, повторю наверное

Reply

stalida December 16 2011, 16:24:19 UTC
Я тоже любитель бобовых

Reply


Leave a comment

Up